Нэнси Дрю, Гарри Поттер Таня Гроттер и ещё много всего!

Объявление

Итак, наш форум посвящен Нэнси Дрю и вам. Надеюсь, понравится. А также: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЛЕТНИМИ КАНИКУЛАМИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Кто,поклонник Гарри Поттера и прочитал все его книги,или просто нечего делать пишите мне.Пообщаемся!

+1

2

Как дела?! :D

0

3

Абажаю Гаррика.А вы?

0

4

Оч его люблю!!

0

5

Прикольн, но принц полукрова.. :/  не очч. А так - прикольная книжка. Фильмы по нему классые снимают.
Пародия - порри гаттер. Кто читал?  :D Для меня - книжка чисто поржать

0

6

Я не читала

0

7

А прикольная эта книга про Порри Гаттер? :worried:

0

8

не знаю не читала, вот совсем недавно услышала о такой впервые

0

9

:confused: А я просто найти не где ни могу

+1

10

у меня честно желания даже нет читать это

0

11

А чё так? :|

0

12

:( Тупо как ни приду никого нет даже пообщатся не скем :(

0

13

Не знаю, просто я не люблю никакие пародии на книги, фильмы. Это очень редко получается смешно и интересно.
Кися я вчера была в тоже время что и ты

0

14

:lol: Насчёт фильмов я не согласна кто смотрел Братва и кольцо?(гоблинский перевод властелина колец)а кто смотрел Две сорванные башни?(Гоблинский перевод второй части властелина колец)

0

15

Я не смотрела, с меня хватит киносвиданий, греческих свадьб, очень страшного кино и.т.д :)

0

16

:lol: :D А чё прикольно

0

17

Ага.
Народ, мне кажется, что 7-мую часть могут испортить. В начало фильма вбухают все деньги, а на Битву долларов не хватит. Там ведь всё на спец эффектах держится.

0

18

:idea: Точняк

0

19

Но кстати насчёт "Братвы и кольца" и "Две срванные башни" советую посмотреть полный ржач :lol:  :lol:  :lol:

0

20

:embarrest: исли где нибудь найду обяз посмотрю! :idea:  может я и не права

0

21

Ну я ненаю лично для меня был ржач

0

22

:D да...я тоже смотрела...мне понрав...я оч много смеялась..))

0

23

Ну хоть кто-то смотрел кстати а ты ходишь на уроки в КАБИНЕТы домашку делаешь мы сделали новые уроки например магию стихий

0

24

неть...не хожу.....а нада? :embarrest:

0

25

Не обязательно но если ты сидишь на сайте и те нечего делать ты можешь сделать домашку иль какой нить новый урок кстати ты аватору сменила?

0

26

ага)) тока с разрешением какие-то пробы...када я на МуВВ сайт создавла,у меня не так было.....мона было норм фоту вставть с норм форматом......ну канечна на счёт этого надо с админом сайта поговорить.....а то мы ниче не сможем сделать сами....

0

27

Так я ж сдлала чтоб нормально было

0

28

да?...я просто када вставляла мне пришлось размер картинки этой в 2 раза уменьшать...воть....

0

29

Ааааа понятненько

0

30

Народ! Кто в контактах сидит???

0

Создать форум.