Нэнси Дрю, Гарри Поттер Таня Гроттер и ещё много всего!

Объявление

Итак, наш форум посвящен Нэнси Дрю и вам. Надеюсь, понравится. А также: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЛЕТНИМИ КАНИКУЛАМИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю, Гарри Поттер Таня Гроттер и ещё много всего! » Мир фэнтази » Всё фэнтази которое мы читали

Всё фэнтази которое мы читали

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Кто читает другое фэнтази, всем сюда

0

2

Кто читал или смотрел "Средиземноморье"???????? :huh:

0

3

я это ни читала и даже не смотрела, а интересно

0

4

Я тож не читала и не смотрела тот же самый вопрос хороший? :question:

0

5

Люди, почитайте, тоже магия, чем-то смахивает на Гарри и Таньку, но тоже интересно

0

6

А Волкодава - смотрели? или читали? лучше читать

0

7

Я и читала и смотрела фильм не очень а вот книжка  :cool:

0

8

не читала, но смотрела, ничего

0

9

Дафна, ты что такая книжка обалденная

0

10

Волкодава смотрела хороший кул

0

11

я сейчас читаю полного Волкадава все 6 книг

0

12

Кися, ты тут?

0

13

Я иногда балуюсь другими фэнтэзи ну к примеру:
Юрий Никитин "Трое из леса"(всю серию),Ник Перумов "Алмазный меч Деревянный меч"(там всего две книги),Анджей Сапковский"Ведьмак",НЕкоторые произведения Майкла Муркока

0

14

а у меня такого нет.......... :(

0

15

Ну и как Волкодав? Я токо 1 читала! И то не помню какую!((((((((

0

16

Наверное довольно толстую, тогда там просто Волкодав написано, фильм по ней

0

17

Я читала Волшебник Средиземноморья.А кто читал Аббарат?Или Лавкрафта? :)

0

18

деффчонки ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ Стефани Майер "Сумерки" далее идут "Новолуние","Затмение". ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТО!!!ЕЕ можно в инете скачать.Это о том как обычная девчонка влюбилась в вампира!!!В прочем и он в нее.........ну так вот читайте не пожалеете, у нее оч легкий слог думаю всем понравится.В первой книге все очень романтично и красиво а вот в след-очень много страданий. в декабре по этой книги фильм выйдет.ДАЮ ЗУБ НА ТО ЧТО ОНА ВАМ ПОНРАВИТСЯ , НУ ПРАВДА ОНА НЕМНОГО ГОТИЧЕСКАЯ....................... :cool:

0

19

Кармен, это история Баффи

0

20

Нет ты с чем то путаешь

0

21

да ладно! Баффи втюхивается в вампира, он в неё... он хороший вампир

0

22

Кармен
Я смотрела сериал Moonlight оч на эту книгу похоже.
Он вампир(Детектив) она журналистка они влюбились друг в друга.Сериал отпадный :flag:

0

23

А где эту книгу можно скачать и сколько стоит у меня на балансе только170 руб хватит?Или это бесплатно?

0

24

Бесплатно можно скачать!!!!!!!!С сумерками проблем как таковых не было в инете очень много а вот с продолжением  "Новолуние" "Затмение" могут возникнуть проблемы!!http://vamp-twilight.livejournal.com/так воть тут точно есть и новолуние и затмение .сумерки поищите в поисковике :flag:

0

25

не знаю но думаюстоит почитать к тому же здеся вовсе не все заканчивается хэппи эндом еще 4 книга должна выйти "Ломая рассвет".И щас снимают фильм по сумеркам 11 декабря примьера у нас в России))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

26

Кармен
Огромное Спасибо!!!!!!!!1 :cool:

0

27

Этот Автор( Дмитрий Глуховский) или нет?

0

28

Стефани Майер, или ты не меня спрашиваешь???

0

29

Тебя,тебя.
Спс!!!!

0

30

Ой так ты из Красноярска))))))))Мы рядышком живем)))))))))))))))))))))))

+1

Вы здесь » Нэнси Дрю, Гарри Поттер Таня Гроттер и ещё много всего! » Мир фэнтази » Всё фэнтази которое мы читали

Создать форум.