Нэнси Дрю, Гарри Поттер Таня Гроттер и ещё много всего!

Объявление

Итак, наш форум посвящен Нэнси Дрю и вам. Надеюсь, понравится. А также: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЛЕТНИМИ КАНИКУЛАМИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю, Гарри Поттер Таня Гроттер и ещё много всего! » Нэнси Дрю: Чудовище пещеры капу » Помогалка по Белому Волку Ледяного Ущелья

Помогалка по Белому Волку Ледяного Ущелья

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Помогите как можно сорее!!! Я сомневаюсь что вы слышали более тупые вопросы но где надо найти Гваделупе (язык сломаешь)Лавина сошла я осматриваю гостиницу но никого не вижу!!!Кроме Студента и рыбака!!! Помогите скорее!!!Киса а сколько тебе лет?

Отредактировано krus (2008-02-14 10:04:14)

0

32

Гваделупе в холле возле окна но она там не всегда и кстати если ты видела записку Гваделупе значит она уехала.

0

33

кода дойдёшь до анкеты тино напиши будем вместе разгадывать, Кися я решила начать эту игру заново, может поможет

0

34

Ну незнаю кстати хотите скажу кто виноват?

0

35

в чём

0

36

Ну кто  там всё взрывал,лестницы обливал,с едой плохо делал

0

37

мне кажеться это помошник хозяйки- олли

0

38

Нееее эт Янни лыжник :tongue:

0

39

ну я уже прочитала

0

40

Что ты прочтиала?

0

41

ну в прохождении

0

42

А нуда точно

0

43

хи хи

0

44

Всётки ты деся да?

0

45

уря я заполнила таблицу

0

46

эй лди помогите я опять запуталась, позязя ну помогите же мне, я не могу на пирамидки набрать лосика, он самый последний

0

47

Кстать начёт таблицы оставь её здесь вдруг кому нить ещё понадобится

0

48

А насчёт прамиды у меня в прохождении написано

0

49

у тя всё правильно, этоя коряво читала

0

50

я ещё не знаю как изображения вставлять

0

51

ну так насчут пирамиды
написано до изображения кобана, но там и так кобан стоит

0

52

Ааа

0

53

я прошла этот момент , помогаю тем людям укоторых тоже такая фигня как и у меня
Олень, или лось, короче то что у вас самое последние: БУДУ ГОВОРИТЬ ТАК ЖЕ КАК И В ПРОХОЖДЕНИИ, итак, б1, г2, в4, и а3

0

54

КРУТЬ

0

55

спс, ща в лиса и гусей играю, остался один енот

0

56

всё я прошла эту игру, значит надо чинить дисковод и покупаит другии игры, эх, еси чесно гонка за янни была не трудной, прошла с первого раза, , ток как в любом конце нэнси серце сильно колотилось

0

57

Я тож гонку с первого раза прошла

0

58

молодец

0

59

Да там легко слишком

0

60

ну не знаю, легко не легко, у меня рука та дожала, росто я от неожтдонности пршла

0

Вы здесь » Нэнси Дрю, Гарри Поттер Таня Гроттер и ещё много всего! » Нэнси Дрю: Чудовище пещеры капу » Помогалка по Белому Волку Ледяного Ущелья

Создать форум.