Нэнси Дрю, Гарри Поттер Таня Гроттер и ещё много всего!

Объявление

Итак, наш форум посвящен Нэнси Дрю и вам. Надеюсь, понравится. А также: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЛЕТНИМИ КАНИКУЛАМИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

Кто куда собирается на лето?

0

152

я поеду на конно спортивную базу испанка

0

153

Dafna
О!Ты специально так авик сузила или нет?

0

154

да, чтоб размер подошёл

0

155

А у меня разьехался нопонятно куда!Седня решила поменять он стал шире но не поменялся.Во второй раз он уже таких размеров.Кто знает почему?

0

156

я не знаю

0

157

УУУУУууууууффффффффф!Сообразила что надо делать!

0

158

Нэнс, мы начали игру с начала. :huh:  но мы пока не прошли! какие игры из Нэнси Дрю ты прошла? :writing:

0

159

Люди, кому помочь пройти Нэнси Дрю???? :P ????? отзовитесь??????? :question: ?????????Я прошла Платье для первой леди, :playful:  заколдованную карусель, :playful:  псов призраков лунного озера, :playful:  секреты могут убивать, :canthearyou: и последний поязд в лунное озеро :tomato:!!!!!!!!!! Люди, уж очень хочется поболтать!!!!!!!!!!!! отзавитесь буду рада помочь!!!!!!!!! :mybb:

0

160

люди давайте болтать!!!!!

0

161

Дима меня убьёт если я это скажу! сказать?? :tired:

0

162

ПИШИ!!!

0

163

пишу! меня Дима троул за......... никому ни слова! как ты думаешь Дима с Кристиной пара?

0

164

НЕТ!

0

165

счего ты взяла?????7

0

166

Она дура, а он ебанутый

0

167

Ну и что они схожи, чем они не пара????

0

168

Дима:Низкий, драчливый, крутой(в классе), диббил.
Кристина:Высокая, боле менее мирная, неавторитетная, умная(вроде как)
Где они схожи?

0

169

Ты че вооще! Кристина умная? ха-ха-ха 3 раза!!!!!!!!!!!

0

170

Ну да это это точно.А в остальном они схожи?НОУ!!!

0

171

Может ты ревнуешь Диму к Кристине??????? Да-Да точно я попала в точку!!!!! :rofl:

0

172

ДА МНОГОЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ!!!!!САМА-То ПЕРВАЯ НАЧАЛА О НЁМ ГОВРРИТЬ.ЗНАЕШЬ ПО МОЕМУ ЭТО ТЫ РЕВНУЕШЬ ЕГО К КРИСТИ!!!!!!!!!!САМА-ТО КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА МЫ ГОВОРИМ О ЧЁМ НИБУДЬ О ДИМЕ НАЧИНАЕШЬ БОЛТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!сука, бля

0

173

Ах, ты! Извини я такими буквами писать не умею!!! Но я о нём говорю потому что этот ур :mad:од меня бесит!!!!! И вообще с какого это хрена ты на меня обзываешься????????????

0

174

А ДОГАДАЙСЯ!!!!!!!

0

175

А вот ты мне скажи! лентяйка!дура

0

176

САМА ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!ТЫ СЧИТАЕШЬ Я ЛЮБЛЮ ДИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

177

ты первая начала! и вообще я всегда говорю правду! так что этоправда!!!!!!!!

-1

178

ДА?!А КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ДИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН ДЕБИЛ!!!ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!СЛУШАЙ ЕСЛИ Я ТЕБЯ ВСТРЕЧУ ТО Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Кися (2008-05-23 15:25:37)

0

179

Ну и д..................................а! :mad:  ладно давай мериться!? :(  а если нет то приходи, УБивай давно хотела посмотреть как я буду выглядеть рядом с гробом!

0

180

орьп

0

Создать форум.